3月Lessonが7日よりスタートしました!
『 お重の弁当を学ぶ! 春のピクニック弁当 』
今回は最もシンプルな技法で、春を感じて、だしを味わうレッスン。かつおと昆布の一番だし、二番だしを実践しながら作ります。
頑張りすぎずに、見栄え良く、お重の弁当を作るコツ
前日に仕込みができるもの、当日に作るものなどダンドリもお伝えしています。
三段のお重に詰めて、みなさんでいただきますよ!
◉3月18日(日)11:00〜◉単発参加募集!!
日程変更により、空きが出ましたので、若干名、募集させていただきます!
詳細はこちら→cookingclass
興味のある方は、ぜひお待ちしています〜 初めての方は体験レッスン価格にて、ご参加いただけます。